O que é o amar

É se dar

É se doar por inteiro sem pensar do depois

É fazer do agora o eterno 'para sempre'

Amar é mais do que só sentir

Amar é ser

Ser do seu próximo, de um irmão, de um amigo

Amar é viver

Viver cada segundo com esperança

Amar é honrar O Criador e a criatura

É agradecer ao Pai pela vida

É suspirar de alegria

Isso é o amar

É dar as mãos, é abraçar

É também dizer 'eu te amo'

Amar é querer bem, e não só ao amigo,

Ao inimigo também

Amar é ser livre,

Livre pra pintar na tela branca, que é a vida

Amar é agradecer ao Pai Maior o pincel que Ele te deu.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 16/11/2011
Código do texto: T3338421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.