O rosto de Jesus Cristo

Meu espírito embebido de gratidão

vislumbra a beleza da criação

bondade de Deus eu não ser arrogante

e assim perceber a natureza elegante

Nesse lugar encantado vivo a meditação

aquieto minha alma e calo meu coração

ouço somente o som de uma doce melodia

e repouso no abraço do vento que assovia

Um sopro suave no ouvido me arrepia

penetrando-me como o som da cotovia

sinto o cheiro misturado de várias flores

que me embriaga como os grandes amores

Recostada numa árvore afastada

rodeada por uma grama aparada

eis que o vejo me observando

sorrindo enquanto fico meditando

Seu rosto é coberto por um manto

mas eu o reconheço é um anjo

sua boca não solta voz alguma

mas ouço sua mensagem em suma

Esta cheio de alegria e satisfação

por eu me entregar de coração

me esforçar por chegar a perfeição

e entender onde esta sua feição.

Entre dentro de você e veja o rosto de Jesus Cristo tatuado no seu ser.