REFLEXÃO

REFLEXÃO

O bem que se faz...

É conveniência

P'ra gente ter paz

E sã consciência

O bem que se faz...

Se vejo o belo

E não vejo o cego

Se o pobre me pede

Eu tenho, e lhe nego

Se tenho saúde

Mas não sou capaz

De amar e ajudar

Não posso ter paz

O bem que se faz

A paz que se faz

O bem que nos faz

A paz que nos traz

O bem que se faz...

Leopoldina, MG, agosto de 1980.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 04/04/2007
Código do texto: T437095