Desenhar pedacinhos de amanhã

Vamos libertar as palavras ancoradas no medo.

Criar partituras sem código, sem segredo.

E sobre seu corpo faremos poesia.

Sobre sua pele desenharemos alegria.

Vamos pintar no amanhã,

Confortos para cada hora.

Vestir-nos da força,

Que faz nascer à aurora.

Não é preciso ferir o hoje,

Com o punhal da vingança.

Agoniza-se já o agora,

E para o amanhã a esperança se aflora.

Vamos fazer flores de arvores perdidas.

Vamos gritar por cima da vida.

Vamos desnudar o nosso interior.

Vamos seguir o que nós ensinou,

O nosso Senhor

Vamos...?

Nós temos a tinta,

Nos, somos a tinta.

O nosso irmão,

É o nosso talismã.

É o papel do nosso amanhã.

Enide Santos 31/07/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/08/2014
Código do texto: T4904869
Classificação de conteúdo: seguro