Chega de brigas!



Parei de me lamentar
Tudo começou a se encaixar
Entrar nos eixos.

Acordei bem e você também
Então vamos viver em paz
O passado tanto faz.

O presente é o que importa
O futuro bate à porta
Nós somos os porteiros.

As janelas estão abertas
É só ficar alerta
E deixar o sol entrar.

Dolores Fender
28/06/2016

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681648
Classificação de conteúdo: seguro