Estou rouco de tanto ouvir

ESTOU ROUCO DE TANTO OUVIR – 1968

Estou rouco de tanto ouvir

os lamentos dos encarcerados

políticos de todo o mundo

que erraram verdadeiramente

quando creram no absoluto da liberdade

palavrão imundo.

Estou rouco de tanto ouvir

os lamentos dos esfomeados

população de todo o mundo

que erraram francamente

quando creram na plenitude da igualdade

palavrão imundo.

Estou rouco de tanto ouvir

os lamentos dos injustiçados

habitantes de todo o mundo

que erraram ardentemente

quando creram na pujança da fraternidade

palavrão imundo.

Estou rouco de tanto ouvir

os lamentos dos marginalizados

existentes em todo o mundo

que erraram completamente

quando creram na reforma da sociedade

palavrão imundo.

Estou rouco de tanto ouvir

as mentiras dadas

proferidas em todo o mundo

em nome da liberdade, igualdade, fraternidade,

enfim, em nome do amor e da paz.

Rildege Acioli

Dege
Enviado por Dege em 22/09/2007
Código do texto: T663252