PAZ

Paz, minha paz
quero alegria na vida
me ensina como se faz
pra ter sucesso na lida.

Busco-te minha amiga
em todos os meus caminhos
mesmo que ninguém consiga
ti terei em meu ninho.

Sou órfão de ti, quando me agito
mas sou filho do teu amor
quando solto o meu grito
ti buscando com ardor.

Eterno é o sonho
quando te descobre a paz na alma
mas tudo se torna bisonho
quando se perde a paz e a calma.