Porque essa lágrima?

Porque essa lágrima?

Se tudo que vivi contigo foi maravilhoso

Tudo que aprendi está no meu coração

Se você está em minha memória mais aceso do que nunca

Trazendo lembranças doces

Das quais jamais poderei esquecer

Porque essa lágrima teima em molhar meu rosto?

Se seus beijos ainda aquecem meus lábios

E teu corpo ainda é lembrado

Como brasa em meio a fogueira

Ora, mas porque essa lágrima?

Se o maor ainda existe

se o carinho persiste...

Porque... Porque...

Porque essa lágrima?

Ora, as lágrimas são as palavras do coração

E o meu está triste, quebrantado

E mesmo que tudo de bom exista

Eu não tenho o mais importante...

Você...

escrito em 16/01/06

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 22/01/2006
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T102345