MEU GRANDE AMOR
 
 
Já foste o grande amor
Da minha vida
Como eu também já fui teu grande amor
Levaste contigo
Pedaços do meu coração
Como eu também fiquei
Com pedaços do teu

Se um dia por acaso
Aí onde estás
Passar por ti uma loura
Ou morena linda e pensar
Em te querer
E tu pensares também
Não te iludas
Estarei por perto!

Se me esqueceres...
Não me esquecerei de ti
Em momento algum de minha vida

Nas maiores tempestades
Estarás presente em pensamentos

Naquele dia sem fim
Beijei-te a boca
Fechei teus olhos pela última vez
Vesti tua roupa mais bonita
Naquele último momento de despedida
Continuarei tua noiva
Continuarás meu noivo
Eternidade afora...

 
 
       (Retirado da obra "Reminiscências Mornas" da editora Ágora da Ilha. 2002)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/06/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1027625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.