FALTAVA VOCÊ


Pela primeira vez depois daquele dia
saí para o almoço de domingo

Não tinha a tua presença
As pessoas ali nem perceberam
que eu não me importava com elas
Pela primeira vez
A rua deserta
Tudo vazio
Uma pessoa ou outra passava
O sol escondeu-se
Nuvens passeavam
como se uma tempestade fosse desabar
Tudo a ver comigo
Faltava você!
Mesmo que não estivéssemos
em nossos melhores dias
Num humor daqueles!
Mesmo assim valia a pena
Nós juntinhos
Como sempre...


       (Retirado da obra "Reminiscências Mornas" da editora Ágora da Ilha. 2002)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 17/06/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1038681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.