Talvez eu volte

Eu não queria (em verdade ainda não quero)

mas me forçam a deixar-te.

Uns chamam isso de exílio

eu chamo de crueldade.

Uns dizem que pode ser bom

outros que devo aproveitar a oportunidade;

eu chamo de desvario,

desde já morto de saudades.

Por quê? Por que preciso desgarrar-me daqui?

Deixo sem respostas as perguntas todas,

elas são tolas.

Não surtirão efeito algum sobre a tragédia que recai em mim

Vou-me embora, vou partir:

deixo para trás sonhos, ilusões, a vida - enfim.

Vou-me para longe.

Talvez um dia eu volte