Que Saudade ! ! !

...A saudade quase mata agente;

de mansinho..bem devagarinho,

mesmo quando se diz haver amor,

quando se diz amar...

mata deixando o outro de olhos abertos,

desacreditado que o último suspiro foi dado,

cruel e irremediavelmente sem nexo...

a saudade antes de matar,

ela machuca, dilacera, faz sucumbir

aos remotos tempos do ''éramos feliz e nâo sabia''...

faz rolar uma gota de lágrima

que as costas da mão enxuga

num gemido de dor aguda

que fere o coração e faz a alma buscar alento

em mundos desconhecidos....

É , a saudade dói...e mata...

sei disso, e como sei....

e aqui fica a minha saudade

pelos momentos que tão bem vivemos

e que agora não existirão mais,

mas que guardarei como um presente precioso,

guardado a sete chaves,

até o dia em que for possivel

olhar em seus olhos e dizer :

''eu não te enganei...eu amei, de verdade !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/09/2008
Código do texto: T1164874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.