AO POETA LUCIO LINS

LUCIO LINS

Poeta dos lábios

E dos astrolábios.

Poeta das naus

Naufragadas

Das terras antes navegadas

Das velas despedaçadas

Do sonho além mar

Alem lá

Bem lá

Acolá

Dos confins

Dos sem fins

Dos lúcidos

Dos Lúcios

Da última flor do Liz

Do Lins

Mesmo pedindo biz

Tudo termina

No fim

jerdivan Nóbrega de Araújo
Enviado por jerdivan Nóbrega de Araújo em 15/11/2008
Código do texto: T1285031