PORTUGAL QUE NÃO VI...
Tarcísio R. Costa
 
Ó Portugal
de relvas floridas,
e de infindos parreirais,
para nós outros és história,
é um pecado na minha vida
não ter te conhecido,
oh! Linda Portugal!
Imagino que lá tem mais estrelas,
que o seu luar tem mais encanto,
ao som de lindos fados...
Sinto falta do que não conheci
e que me apaixonei,
sou para ti um amor unilateral,
no silêncio do castelo medieval
sombras da tua história...
 
Crias em mim mil fantasias,
Portugal tu és beleza
tudo em ti me é encanto
és um sonho de um enamorado...
 
Vivo num mundo de fantasia,
a sonhar ao som do fado,
fonte santa da poesia
poesia... poesia...
em ti tudo é poesia.
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Brasíla - DF
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/11/2008
Código do texto: T1306775