Com saudade...
 
Tarcísio R. Costa
 
Encaro como um castigo
Ter que aturar a ausência dela
Sinto me rondar o perigo!
Estou sem calma!
 
Ontem misturei-me às flores,
Isso fez aumentar minha saudade.
Quando vou ao jardim me lembro dela
Tá difícil enfrentar essa realidade!
 
Só há um momento de prazer
É quando a vejo nos meus sonhos.
Mas em cada despertar
Volto a sofrer...
 
Olhar o seu retrato, me encanta
Fico tão embevecido
Como se eu olhasse para uma santa...
Assim, estou perdido!
 
Ah! Seu eu soubesse,
Nos meus versos traduzir
O que sente o meu coração,
Talvez fosse a solução!´
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Brasília (DF)

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 28/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1308734