EU SOU A PESSOA QUE TE CONFUNDIU
 
 
Passei
Te vi
Parei
Você me viu
Parou... Perguntou:
- Que olhas?
Respondi
- Eu?! Nada, apenas te confundi
com outra pessoa
- Não te confundiste. Eu sou a pessoa
que te confundiu
Apenas mais magra
Adoentada
Sem vida
Sem nada
Te confundi, entendes?
- Eu não compreendo. A vida é para
não se parar de viver
Viver sem preconceitos
Alegremente
Mesmo com o adeus
continuei meu caminho
Sem olhar para trás...
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 08/12/2008
Código do texto: T1324633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.