EM VÃO


Impossível a volta ao tempo
É como as águas
Passa...
Não tem volta
Levam tudo!

Gostaria de te ver só mais uma vez
Nesse emaranhado que a
Vida nos leva
Queria dizer-te tudo que não foi dito

Esse tempo implacável
que não volta
Dias vividos pouco aproveitados
Gostaria de falar do teu carinho
por ti, do amor fraterno

Ah! Se esse tempo voltasse!
Te chamaria de filho
Afagaria teus cabelos
com amor de mãe
Só te chamei de filho
quando já não podias
me ouvir...
Por que foste tão cedo?


(Retirado da obra “Reminiscências Mornas” da editora Agora da Ilha. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 17/12/2008
Código do texto: T1340081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.