EM ALGUM LUGAR
 
 
Lá onde habitas
Noutras galáxias
Não sentes frio, fomo, sede
Nem calor
 
Lá onde habitas
Há brisa suave serena vinda de
Algum lugar
Lá onde estás poderás até te
Transformares numa estrela!
 
Lá onde estás
Podes ver tantas coisas
Mundo inteiro
Todas as flores do universo
Floresta e rios
A lua
O adeus das madrugadas
A serenata dos anjos no céu
 
Lá onde te encontras
Não sentirás saudades
Saberás onde me encontrar
Não saberei onde estás
Tu podes ver a canície* dos
Meus cabelos
A minha vida declinar
Eu
Nada saberei de ti
Do lugar onde me encontro – a Terra
Só sentirei saudades!...
 
* branqueamento dos cabelos
 
 
 
       (Retirado da obra “Reminiscências Mornas” da editora Ágora. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.