A GRANDE VIAGEM
 
 
Mais um amigo que se foi
Para a imensidão do espaço
Sem começo meio e fim
 
Ninguém sabe onde te encontrar
Aonde tu foste
Ou se estás refugiado
No teu imenso mar de pensamentos
 
Ou foste dormir
O profundo sono
Do inconsciente?
Sem retorno
Sem atalho
Sozinho
Tua luz é como um pequeno
Lampião a querosene
Iluminando o mundo ou uma
Pequena cidade
Será que tinhas a luz de um vaga-lume?
Foste um bonito Dobberman.
 
 
       (Retirado da obra “Reminiscências Mornas” da editora Ágora. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 22/12/2008
Código do texto: T1348142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.