Os olhos vêem o nada

No desenhar da primavera

O orvalho da manhã

beija-me com a delicadeza

de um colibri.

Uma lembrança longínqua

Dilacera-me a alma.

É a presença

da tua ausência...

A solidão persegue

E o vazio cresce

Meus pensamentos vagam soltos...

O quarto é frio

e nada mais importa.

A porta silencia uma mudez indiferente

Esperam o nada

Na indefinição do meu quarto,

lembranças apenas conversam

Sem dizer palavras

a noite se fechou pra mim!

isbn:978-85-7576-137-3

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 30/03/2009
Código do texto: T1513443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.