As jóias que me deste

As jóias que me deste

Hoje, o brilho que me ofusca os olhos

que ainda divagam úmidos e tristes

Pelas lágrimas de saudade que deixou ficar

São as jóias que em momento único

Marcaram, entre sorrisos, uma história

E em detalhes relembra um tempo bom.

Jóias ... cujas pedras alimentaram um vicio

Desenharam uma sedução

Conquistaram-me em meio a paixão

Algumas se confundiam com teus olhos claros

Cujo brilho era meu mar de perdição

Em cada forma faiscava meu coração

Elas hoje, de mim se perderam

Não mais trazem quem tanto amei

Não mais possuem os caminhos de nós dois

Nem aquele camafeu de ouro e brilhantes...

e o solitário que ilustrou aquele jantar

Jaz mais solitário que nunca a esperar

Ainda há aquele perfume que tanto gostava

Minhas vestes anseiam por tuas mãos

As musicas que escolhemos...estão a espiar

Pelo momento que entremos a bailar

E as jóias...ahh, as jóias que me deste...

em nosso leito...esperam naquele mesmo lugar !

Abraços e carinhos !!!

//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\

Carinho do poeta Irineu Gomes

04/04/2009 08h35 - obrigada amigo !!!

''Essas jóias tão brilhantes

Não saem de sua memória

Marcam na sua vida

Uma bonita história''

Irineu Gomes

\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//

Meu carinho sem medidas, a todos os que deixaram

aqui uma grande ternura em forma de comentério

Obrigada a todos voces, amigos queridos !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 03/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1521374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.