Nostalgia

Sou dada a enamorar-me

Da beleza do simples

Quando a brisa, mãe do acaso

vem sussurrar à janela do quarto

Um emaranhado de lembranças já frias

Acende-me uma saudade quase nostálgica.

Da janela do quarto

Ao entardecer

Sinto a brisa suave do acaso

tocar-me em carícias

Uma saudade nostálgica

Visita-me a alma.

Lá fora as crianças brincam

Jogando peteca na calçada.

O último raio já se despediu

E meu quarto é invadido pela serenidade da noite.

A lua branqueia as árvores solitárias

Tranquei a janela.

O sentimento agora

é infinitamente meu!

ISBN:978-85-7576-137-3

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 06/04/2009
Código do texto: T1525349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.