É  Preciso...

              ...Reagir !!!




Ainda que eu jamais encontre
o fruto dos devaneios
que me levam mansamente
ao encontro de tudo aquilo
que, esperançosa, sonhei.

Ainda que não seja nessa hora
Que eu encontre, sedenta
Aquela outra metade de mim
Que, tristemente, também,
Na procura, se perdeu
Com eu enquanto o busquei.

Talvez ele, também, esteja
Abraçando-me em seus sonhos
Navegando sereno ao meu lado
Acariciando-me em cada som
Que, por ventura, saudoso
em sonho...onde sempre o encontrei

Quisera que estes versos
Encontrassem-no em meus braços
Na maciez de um abraço
Na doçura dos seus beijos
Inseparáveis seríamos, ao resgatar
Tudo aquilo que lá deixei...

Levanta-te ó minha alma vazia
Não vê que não aceito
Essa tristeza em meu peito
Esse adormecer arredio
Levanta-te e busque no horizonte
Os sinais de quem tanto amei.





Beijos a todos !!!


Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/05/2009
Código do texto: T1590265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.