Por do Sol, visto do cais do nosso Velho Xico...


Palco do Amor



Minto quando digo
que nada sinto quando estás aqui
indolente e sem fronteiras
sem eira nem beira.

falta-me nos pés
teu chão forrado de estrelas
em todas as luas trazê-las
pra dentro de mim

Sinto-me amanhecer
Quando teus braços envolvem-me
Com tanta paixão e calor
No nosso palco do amor.



Participação na  ciranda da Maysa : ''Palco do Amor''




Beijos  Carinhosos !!!



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.