Ruído do Silencio




É quase meia noite...
quase madrugada...fria
é quase um novo dia...
e eu ainda...sempre sozinha...
e em minhas entrelinhas
em cada espaço vejo
o que ficou pra trás
aberto...vazio...
lacuna imensa a esperar...
e jaz ali algo a descoberto
algo a atormentar...
tudo a relembrar...
mas nada, nada remove de mim
o ruído do silencio, a toa
...que canta...que chora
que canta, chora e ri...
nem entende que não quero mais
ficar sem você aqui.


Participação na Ciranda da Maysa: ’’Ruído do Silencio’’ em  16/05/2009.



Beijos e Abraços !!! 




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 29/05/2009
Código do texto: T1621965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.