Falta de ti



Perco-me no tempo que a vida oferece-me
Vejo tuas marcas em cada curva deste caminho
Penso no amor que ainda habita meu coração
o silencio de tudo, é tudo que ouço de ti.

Meu grito nem sai da garganta como queria
engulo-o sem nada deixar sair, nem seu nome
até seu doce nome temo em proferir...e me ferir
o som da minha voz retrata saudade e dor

Nem canto mais nas tardes ao por do sol
a hora da Ave Maria tornou-se fria e silente
nada mais encontro de ti em minhas gavetas
aquelas mesmas que tu deixavas tantos amores

Mas há algo que nunca sai, nem do pensar
é o cheiro que ficou de ti espalhado no ar
minhas recordações são mágicas e fantásticas
mas a esperança...essa...? não mais virá.



Com  carinho !!!
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 08/06/2009
Código do texto: T1638952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.