Só...Enquanto  espera





’’Saio da cidade, quero ir pra longe
Longe do centro da agitação
Caminho por entre alamedas
No frio do inverno
Que estranha sensação...
Olho as estrelas
Onde estará a minha paixão ?
Busco dentro de mim
Uma explicação
Por que tem de ser assim
Nessa chata solidão...
Mas eis que não estou só
Me acompanha um coração !’’
(Antonio Gomes)



O amor há de ser mais forte
mais puro e cristalino
não permita esse desalinho
E que nenhum mal desordene tua certeza
que nada fira a beleza contida em teu caminhar
que nenhuma esperança se torne vaga
que nada, nada te encontres a vagar
e nunca te vista de solidão

A vida é a grande obra do criador
é possível se rebelar e querer mudar
mas alguns acontecimentos são parte da jornada
por mais que somos senhores dos nossos caminhos
outros caminhos serão nossas encruzilhadas
e neles estão muitos espinhos
ou talvez até flores disfarçadas...
que por hora, apenas podemos identificar...

...para controlar...

senão o amanhã, toda beleza. não poderá enxergar
a tua mão na minha, não poderá apertar
meu passo ao teu, não se juntar...
é preciso cumprir todas as promessas
é preciso viver todos os enredos
é sábio querer extrair tudo dela...
da solidão...o melhor é a saudade

saudade ...saudade...saudade....
(Célia Matos)



Carinhosamente,