Descaminhos 


Sigo-te pelas íngremes armadilhas
mapeando tantas trilhas
Pelos caminhos de tantas letras
Admirando-te em cada esquina
Feito sol, extasiado, 

                                               A brilhar do outro lado
                                               Outrora fiel, enamorado
                                               Crescendo raios de amor
                                              Aplacando a dor no calor
                                              Aplicando-se em resplendor

Enquanto doura o corpo admirado
Beija dela cada pedaço
E nesta festa de pele seminua
Nem se lembra da fria lua
Deita luzes na bela imagem sua

                                            Que entre brilhos intensos
                                            Entre estrelas se insinua
                                            Lá daquela velha rua 
                                            Febril, só...agora atua
                                            Lembra, antes, somente tua

Hoje, soluça...
vazia...
arredia...
sombria...
de longe, apenas cobiça...
e diz que ainda enfeitiça

            mas...somente espia ... o que um dia fora tua .







Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 31/07/2009
Código do texto: T1730306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.