Sorria, ...

Sentado em frente à sede,

Pensava nos dias de sua infância

Nas brincadeiras com os irmãos

Mas frescas gotas de orvalho,

No cheiro da terra molhada,.....

Sentado ali,

Entrelaçava as mãos,

Na repetição de um gesto aprendido com seu pai,

Lembrava das histórias de família,

Dos momentos mágicos.

Parado, respirava lentamente...

Ouvindo em sua cabeça

A antiga cantiga de roda,

E a risada das crianças.

Preparava-se para partir,

Deixar sua antiga casa,

Seu lar por tantos anos.

Preparava-se para uma nova vida,

De incertezas e de solidão,...

Preparava-se para seguir o conselho de seu pai:

“Sorria, nunca deixe se abater,

Sorria, e todas as portas se abrirão para você!!!”

15 de agosto - 22:00

Em resposta ao mote postado por Poesia_Primeira e por mim:

"Sorri, quando a dor te torturar, e a saudade atormentar. Sorri e todo mundo irá supor que és Feliz"

Obrigada a todos os motistas do dia!!! Adorei as produções!

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 16/08/2009
Código do texto: T1756777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.