Intuição

Minha intuição fala comigo através de sinais em meu corpo

Meu corpo reclama a dor do espinho da solidão cravado no peito

Em todos os lugares em que me encontro tudo tem vida

Mas falta um pedaço de mim para me fazer sentir viva

Minha intuição me diz que devo te chamar com insistencia

E sei que entre a razão e o coração é que fico mais dividida

Meu desequilíbrio é algo notório, visivelmente notado por todos

Minha mente sempre recorda os momentos que vivenciamos

Minha intuição me dá sinais de que o que me pega é a tal saudade

A saudade me faz lembrar um momento único e encantador

Momento que eu jamais posso e quero vir a esquecer

Porque é a prova viva de que um dia eu conheci o amor

Um amor diferenciado talvez dos demais, mas intenso tanto quanto

Minha intuição fala dessa mulher que há em mim e que quer amar

Fala da maneira como eu sou e do quanto preciso amar

A intuição bate no peito de encontro com a razão em tudo o que sinto