AMEI -TE DESESPERADAMENTE

©Sicouza

Amei-te simplesmente,

No instante em que te vi,

Literalmente tomado de amor senti-me

E pensar que te via sempre

Pelas andanças que fazia na tua rua,

Que era também a minha...

Em verdade crescemos juntos

Amei-te muito, desesperadamente;

Em tudo que olhava, tu estavas,

Presença forte que me alegrava

Na arrebatadora ingenuidade adolescente!

Amei-te sem saber o como...

Sabe, sentia-me feliz daquele jeito

Sofria sem saber como livrar-me

Tinha-te em mim, ocupavas-me por inteiro.

Amei-te por tempo infinito,

Era puro amor, sem maldades;

Queria-te minhas como eras

Sem meias verdades

Amei-te sem saber-me amado

Nossas bocas eram mudas,

Do grande sentimento não falavam

Se me sorrias,sentia-me descompensado

Se me olhavas,

Por sentir-me mal amado,

Desviava meus olhos

E ao descia-los mostrava-te outro lado

E assim nos cruzarmos pela vida

Caminhando lada a lado

Amando-nos intensamente,

Mas vivendo separados!

Goiânia, 21.03.06