Refazendo Caminhos

O sol está muito quente

O suor encharca o meu corpo

Não ligo, ando pelas ruas dessa cidade, a esmo

Cidade para onde voltei por destino

Refazendo caminhos por onde outrora andei

O sol queima a minha carne e meio hipinotizada

Vou sentindo saudades, da minha casa, meu lar

Meu canto, meu ninho, meus amores e amigos, que bem longe deixei

Vou sofrendo e refletindo, os desatinos que cometi

Voltando para um lugar que não tem nada de mim

Sigo andando...