A LUA O MAR ILUMINA
LEMBRANDO-ME O MEDO E FASCÍNIO
DA CASA DE VERANEIO
DE QUANDO   MENINA

ENTRE DESEJO E RECEIO
CORRENDO A DEBRUÇAR-ME NO MURO
OLHANDO AS ONDAS NELE SE ESPATIFAREM
ENCANTAVA-ME COM O BARULHO...

E COM AS PEDRAS A ME OLHAREM
DE REPENTE SÓ PERCEBIA-ME
AMEDRONTANDO-ME NA NOITE ESCURA
PARA O TERRAÇO CORRIA

E SENTADA FIXA NA NOITE
OUVIA A  MÚSICA NO AR
ENTRE ACORDES DE  EMOÇÃO
FASCINADA COM O LUAR...

FOTO: TACI

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.