PRIMEIRO AMOR

PRIMEIRO AMOR

Quando o sol vai despedindo

Rendendo aos encantos da lua

As estrelas também surgindo

Vão trazendo-me lembranças tua

Sinto uma saudade danada

Querendo retornar ao passado

Andar contigo numa estrada

Que o tempo me deixou guardada

Indo a uma quermesse

Onde juntos fomos rezar

Uma fogueira... Uma prece

Refletindo no teu olhar!

A lua nos vigiando do alto

Voltamos pela mesma estrada

Coberta de arvores frondosa

Naquela magia encantada

Tu... Perfumada e formosa!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 11/01/2010
Código do texto: T2023909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.