Sentir

Hoje sinto a saudade pisar mais forte

Diz ser sorte a sofrida inquietação

Meu coração pulsa em seu penar

Pra que amar se tanto sofre desse jeito

Se o meu peito queima abrasador

Sente a dor tão comum nesse vazio

Causando frio em meus braços

Que sem abraço tendem a morrer

Se faz sofrer a cada imagem tua

E a alma nua silencia e nada diz

Se não te quis enquanto tanto tu amavas

Se encantavas em cada frase minha

Somente vinhas a adoçar meu universo

Hoje perverso, muda tudo ao meu redor

Nada é pior do que acordar assim tão só

Apenas pó possui tantas lembranças

Fazendo dança a solitária da saudade

Que tudo invade e tarde se arrepende

E só depende do perdão que me darás.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/01/2010
Código do texto: T2035570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.