SAUDADE

É tão difícil para mim

Viver essa profunda saudade

Todas as canções me remetem a ti

Meu peito é sufocado

Por ondas frenéticas de paixão

Suspiro, soluço e me acalmo

Quando me lembro da tua voz

Sussurrando em meu ouvido

Suas juras de amor

Quando recorro ao teu perfume

Lembro-me do sabor da tua pele

Que és só minha

Onde estiver

És só minha

Cedo ou tarde

Hei de te encontrar

E afogar de vez essa imensa saudade

No mar impiedoso

Das lembranças que para sempre

Marcaram meu pobre coração