FIO DA NAVALHA

Quisera poder te escrever

Nesta hora

Belos versos de amor

Mas, sinto-me incapacitado

Pela falta de vida

Por causa da tua ausência

Meu coração sangra

Pelo fio da navalha

Que se chama saudade