DISTANTE

Perdido em meus pensamentos

Te encontro todos os dias,

Distante do meu olhar.

Tenho medo, tenho frio,

Pois não posso aquecer-me

No calor dos braços teus

Tenho lembranças, tenho riso

Dos momentos que passamos,

Do verão em que cantamos,

As lindas canções de amor.

Não sei se volto,

Não sei se sigo.

Seguir é rumar ao desconhecido,

Voltar é desconhecer todo o perigo.

Posso até voltar então,

Não saberei se valeu a pena

Viver todo esse instante,

Poder contemplar ao longe,

O brilho dos olhos teus

E se um beijo teu guardar

Terá valido a pena

Viver todo esse “distante”

Ter te amado sem ser hesitante

Pois saberei que não foi em vão.