Pequena história de nossa juventude *

Que saudades

daquelas tardes

Em que o mundo

parecia perfeito.

Dos sorrisos,

dos rostos amigos

que eu carrego

sempre comigo.

Eu gostaria

de revê-los um dia...

só pra saber

como anda a vida.

E dos Sonhos e planos

que um dia compartilhamos...

e quais deles

nós realizamos.

Eu queria tanto

achar as respostas

pras perguntas

que eu sequer conhecia.

E sonhava

em mudar o mundo...

mas foi o mundo

que mudou a minha vida.

Então veio a adolescência...

e o Primeiro Amor chegou.

E toda aquela inocência

não sei que fim levou.

Mas o passar do tempo

calou o meu inquietamento

e as responsabilidades

chegaram com a idade.

Nada aconteceu

como eu planejei

se o erro foi meu

até hoje, eu não sei

E me lembro, com saudades

daquelas velhas tardes

quando o mundo

era perfeito.

Denis Correia Ferreira

23,24,27/06+13/08+24/10/2005

* Título em 27/10/2005

N.D.A.: Esta poesia embora escrita em outro tempo, fala da saudade dos amigos.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 26/05/2010
Código do texto: T2280791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.