Saudades dos Grandes Tempos

Saudade daquele tempo

onde não havia agonia.

Não sabia o que era lamento,

era feliz pois ela sorria.

Talvez ela ainda o faça

E eu não consiga mais ver

Perdi essa grande graça

Infelizmente, sem saber.

Saudades dos grandes tempos

de poucos anos atrás

Quem sabe em algum momento

a coisa não se refaz?