A falta que você me faz

A noite está fria...

queria tanto o calor da sua presença

e a agradável surpresa da sua companhia.

O vento sopra forte lá fora e a chuva cai...

nada me conforta, nada me distrai.

Só sei que sinto a sua falta...

tão certo quanto o vento que sopra

e a chuva que cai.

Essa saudade que me assalta,

sabe a falta que você me faz.

Boa noite, meu Amor... e até mais.

Denis Correia Ferreira

09/04/2010-23:39

N.D.A.: Saudades de Amor... é a saudade mais bonita.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 23/06/2010
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2336706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.