Pôr do Sol
 
Olha!
A beleza desta tarde aqui no bosque,
O Sol apenas ilumina.
Não queima, não arde.
A paisagem é mais pálida.
O vento é frio.
 
Agora,
O Sol se recolhendo,
Tem um brilho colorido,
Que nos traz grande nostalgia.
 
A tarde é o fim do dia.
O Sol não queima nem arde.
É só brisa.
 
Vai caindo a penumbra lentamente,
Enquanto existe.
As aves indo em busca dos seus ninhos.
Outras escondem-se por baixo das folhas.
 
A noite chega.
É nostalgia!

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 14/07/2010
Código do texto: T2376793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.