Saudade superficial
 
Já não sinto mais aquela
saudade toda, aquele quase
não suporto o hoje. Existe apenas
uma saudade superficial.
 
É como se a saudade tivesse
se aquietado mais, bem mais,
amortecendo, já não é mais insuportável,
porque está lá no fundo.
 
Nas mais profundas regiões do
ser, talvez no centro, bem lá dentro,
em qualquer lugar no coração.
 
Ou em uma artéria qualquer?
Agora é saudade superficial,
até parece saudade de sentir saudade.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 14/07/2010
Código do texto: T2376802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.