No silencio desta noite

No silencio desta noite que termina

uma flor de saudade

no meu peito é que germina

Do sossego de uma noite

de sono bem dormida

depois da fome saciada

numa mesa bem servida

Saudade do lugar

e de toda a minha família

do tempo em que tínhamos

todos à mesa reunida

Saudade da gargalhada desmedida

dessas risadas de felicidade

que até hoje contagia

No silencio desta noite

longa e muito fria

o sono vem tentando se aninhar

amortecendo o meu corpo

exaurido pela rotina

da labuta pesada e corrida

do meu trabalhar

Sem lutar, sentindo-me

completamente possuída

nada faço...além de me entregar

Meu merecido descanso vou curtir

e amanhã bem mais relaxada

novamente acordar e tudo recomeçar

De certa forma é muito bom viver momentos de nostalgia, de saudosismo, se isso lhe trouxer emoção pura e simplesmente de alegria. O ditado é velho e verdadeiro. Recordar realmente é viver, mas viver não é ficar apenas recordando o passado. Também diz o ditado que águas passadas não movem moinho. Portanto creio que recordar é maravilhoso se esses momentos forem para aliviar tensões, para criar uma sensação de saciedade espiritual ou apenas emocional.

Todos nós temos dentro de cada um, uma necessidade de suprir espaços vazios, que as experiencias da vida causam em nossas lacunas de afeição, de carinho, paz e amor... lacunas de sentimentos que por um ou outro motivo é através de experiencias más que vivemos quebrada.Precisamos ter pontos positivos para superar nossas faltas, nossas perdas, nossas quedas pela estrada em que caminhamos. Estrada essa de evolução. Uma evolução necessária e compreensível aos que tem uma visão mais ampla e complexa do que somos, de onde viemos e para onde vamos e até mesmo de nossa missão pessoal e coletiva.

No silencio desta noite que se finda, abri minha mente para adquirir através de uma reflexão solitária, ao qual através da escrita divido com todos que se consideram adeptos da reflexão evolutiva.