PERDIDO
 
Fechei os olhos, meditei.
Pensei por alguns minutos,
procurei e não te encontrei
dentro de mim.
 
Pesquisei no meu coração,
não te encontrei.
 
Pesquisei no meu coração,
não te encontrei.
Já não estavas lá.
Pesquisei mais uma vez o coração
e sufocada pelo vazio que encontrei
 
Senti que não era só o coração.
O corpo também havia perdido
alguma substância positiva.
 
Dei um mergulho mais profundo
lá no fundo do meu ser.
Te procurei mais uma vez,
que pena, não te encontrei.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 01/09/2010
Código do texto: T2472620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.