Foi em vão
 
 
Eram seus os Carinhos e caprichos
Todos os melhores momentos tão bem preparados
Ensaiados...
Até o perfume que invadia
Cada canto do nosso lugar
 
Eram suas as caricias saídas do coração
Os beijos, os abraços, os toques de mão
Insinuações...
Até o riso solto em liberta harmonia
Era o melhor bom dia !
 
Devia ser nossas
Tanta emoção...
E permanecer no coração
Nada mais há ... foi um tempo que passou
E,  pena...
foi em vão !


* Minha participação na Ciranda da Maysa ''Foi em vão''.
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2518962

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.