A tempestade

Hoje o dia

não amanheceu.

Tudo está cinza

assim como o céu...

assim como eu.

Sinto a sua falta...

sinto um aperto no peito.

É uma dor que dói

no meu corpo...

na minha alma...

no meu coração.

As horas passam

sem fazer alarde...

o dia, se transforma em tarde

e as nuvens negras

estão por toda a parte.

E vem chegando

a tempestade...

e eu não vejo a hora

de te encontrar...

pra matar essa saudade

que quer me matar.

Denis Correia Ferreira

15,16/07/2010-09:46

----------------------------

A saudade mais bonita

do meu Amor.

Te Amo muito, viu?

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 28/09/2010
Código do texto: T2525921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.