Será ?
 


Será que nos perdemos
ou será quem se perdeu fui eu
nas sombras das noites de breu ... ?  

 
Será nunca nos encontramos
ou será nunca houve nós...
e nada compartilhamos ?

 
será a distancia, uma dor
no amor um castigo atrós...
sem semelhança com o antigo ''nós'' ?

 
será... ???
 
será sonho e vagas interpretações ?
ou será apagaram todos os meus porões ?
sem restias infimas de luz...?

 
 será acidente de percurso
ou será nem ouço mais o meu discurso...
vez por outra e, tão curto?

  
doeu o tempo que, enfim de mim se perdeu
e nem sequer conheci um carinho teu...
e de nada, em nada se valeu... ?

 

será...???
 



* Imagem google




Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2589118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.