O DIA DA SAUDADE

Nunca pensei que hoje te daria
Esse presente:
Flores!
Nunca pensei que pra você
Hoje fosse dia de presente

A data de hoje
Não fazia parte do nosso calendário
Até há pouco tempo!
Era como se não existisse para nós
O dia dois de novembro.
O dia da saudade

O outro nome
Me dilacera o coração!

Sempre pensei que fosse eu a
Receber de você esse presente

Já até imaginara:
seriam flores naturais, com certeza
Rosas, violetas
Monsenhor?
Violetas, rosas sim!
São flores femininas

Hoje
Para mim o dia da saudade
O primeiro sem tua presença
Preparei um arranjo só de lírios
Coloquei qualquer coisa feminina
Rosas mariquinhas
Lírios do campo
Para te ofertar
No dia da saudade.
 


Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 01/11/2010
Código do texto: T2591354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.