Lápide fria

Teu olhar maculado e choroso

revela uma dor pungente

lembrança de um fato doloroso

que deveras sente

Uma gota pesada e amarga

esconde um profundo mistério

a voz na garganta embarga

causando sensação de funério

No rosto as marcas deixadas

de um tempo que tudo devora

menos a saudade da amada

carregada pelo mundo à fora

Na boca o amargor da solidão

de quem chora perpétua ausência

vazio que causa total mutilação

e transfigura até mesmo a aparência

Triste figura masculina

corroendo-se aos poucos

por sua figura feminina

de pele clara e cabelos louros

A morte laqueou sua vida

para a tristeza de seu amor

ficando ela lá sozinha

e ele aqui tão sofredor

Sem a voluptuosidade de outrora

soluça na lápide fria

querendo a morte venturosa

para por fim a sua agonia

milizinha
Enviado por milizinha em 09/10/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T260075
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.